Автомобили в Оренбурге
город ОренбургГород Оренбург
Карта Оренбурга
Улицы Оренбурга
Про Оренбург
Автофирмы ОренбургаАвтофирмы Оренбурга
Автосалоны

Автосервисы

Автозапчасти

Банки и Автокредиты

Такси и перевозки

Грузоперевозки

Автошколы

Шины, диски, автохимия

Страхование и оценка

Гаражи и ГСК

Автостоянки и парковки

Ворота, чехлы и др.

ГИБДД и МРЭО

Оренбургская областьОренбургская область
Карта области
Телефонные коды городов
Автофирмы - город Орск
Автофирмы - город Ясный
 


Советы водителямСоветы автолюбителям

 

На Главную / Автомобили Mercedes-Benz / SL 350

Автозавод-производитель: MERCEDES-BENZ

Mercedes-Benz SL 350 - элегантный двухместный родстер с жесткой складывающейся крышей. Богатая история мерседеса sl класса берет свое начало с 1954 года. На сегодняшний день это уже шестое поколение Мерседеса SL 350. Выпуск каждого поколения шел с опережением времени по наличию усовершенствований в машине. Многие автопроизводители брали на вооружение очередные приятные новшества, которые уже вовсю использовали поклонники немецкой марки.

Мерседес-Бенц SL 350 оснащается атмосферным V-образным 6-цилиндровым двигателем, который выдает 306 л.с. при объеме почти 3.5 л. Максимальную скорость родстер может развить до 250 км/ч. До сотни км/ч красиво разгоняется за 5.9 с. При всем при этом автомобиль удивляет своим скромным аппетитом бензина АИ-95: в городском ритме составляет почти 10 л, а за городом чуть больше 6 л. Классический задний привод, автоматическая коробка переключения передач - все это подчеркивает утонченность и интеллигеноность городского кабриолета. Вентиляционные жабры возле передних колес служат не только для более качесвтенного охлаждения тормозных дисков, но и подчеркивают агрессию спортивного SL-класса, а также вносят изюминку элегантности особенно с хромированными молдингами.

Автомобиль класса Люкс притягивает к себе взгляды. В каждой линии, в каждой детали, во всем можно увидеть аккуратность и изысканность немецких масетров автомобилестроения. Данная машина безусловно одинаково подходит как для респектабельного мужчины, так и для деловой леди. Наличие удобной складной крыши, помещающейся в специальном багажном отсеке, служит для комфортной езды при различных погодных условиях. Время складывания крыши может и не такое быстрое, как у аналогичных кабриолетов других марок, но кто будет считать с секундомером, когда он находится за рулем знаменитого Мерсереса? Из-за наличия в багажнике складной крыши объем багажного отделения уменьшен, но вполне подходит для дипломата или зонтика.

Родстер Mercedes-Benz SL 350 предназначен для людей, уважающих себя, любящих комфорт и скорость. На такой машине можно подъехать как к респектабельному банку или зданию бизнес-центра, так и совершать прогулки за городом, наслаждаясь теплым ветром, ярким сонцем и открытым небом над головой. Это прежде всего машина-мечта, обладать которой безумно приятно и престижно.

SL 350
    

Powered by Flash Gallery

Полезные советыАвто - статьи
АвтомобилиВсё о тюнинге

АвтомобилиПолезные услуги

АвтомобилиЗащита автомобиля

АвтомобилиТехобслуживание

АвтомобилиВыбор автомобиля

АвтомобилиСоветы водителю

АвтомобилиВождение авто

АвтомобилиНовости и новинки


 
Добавить автофирмуДобавить фирму
ПартнерыНаши партнеры
Карта сайтаКарта сайта
 
При использовании любых материалов сайта ссылка на www.ORENCAR.ru обязательна © с 2006 года, www.ORENCAR.ru