Автомобили в Оренбурге
город ОренбургГород Оренбург
Карта Оренбурга
Улицы Оренбурга
Про Оренбург
Автофирмы ОренбургаАвтофирмы Оренбурга
Автосалоны

Автосервисы

Автозапчасти

Банки и Автокредиты

Такси и перевозки

Грузоперевозки

Автошколы

Шины, диски, автохимия

Страхование и оценка

Гаражи и ГСК

Автостоянки и парковки

Ворота, чехлы и др.

ГИБДД и МРЭО

http://alfazhat.ru/ оптическая система светодиодного.
Оренбургская областьОренбургская область
Карта области
Телефонные коды городов
Автофирмы - город Орск
Автофирмы - город Ясный


Советы водителямСоветы автолюбителям

 

Советы водителейНа Главную / Выбор автомобиля / Суперкары на Женевском автосалоне

Суперкары на Женевском автосалоне

Автосалоны Оренбурга радуют посетителей новыми автомобилями и концептами. Авто в Оренбурге выставляются разные - от малолитражек до суперкаров, вызывающих особый интерес. Кризис? А был ли он? Под сводами Женевского автосалона кажется, что никаких финансовых потрясений не было и в помине. Здесь царство высоких технологий, заказных кузовов, бесчисленных малоизвестных и именитых производителей автомобилей и породистых суперкаров. Кажется, главной задачей в наши дни всеобщего благоденствия является то, как правильно потратить деньги на покупку суперкара.

Но изменения все-таки произошли. Раньше суперкары завлекали покупателей отменными показателями своих двигателей (как правило бензиновых), теперь же многие производители автомобилей решаются на гибрид - такой суперкар и моден и красив. Подтверждение тому - Женевский автосалон. Симбиоз бензинового двигателя и электротяги обеспечивает достойный результат - суперкар должен оправдывать свое название.

Прототип "Порше" с вспомогательными электромоторами, к примеру, легко может похвастаться нетипичными показателями для суперкара - это 25 километров пробега на одном электричестве! В то же время разгон до 100 километров в час всего за 3.2 секунды - отличный результат для автомобиля такого класса. Всё потому, что электромотору помогает 500-сильный бензиновый агрегат.

Гибридные автомобили и чисто электрические модели есть почти у всех автомобильных компаний. Отставание в этой сфере оценивается как гибель, не важно, суперкар это или нет.

В целом, Женевский автосалон демонстрирует позитивную оживленность, которая, будем надеяться, станет началом автомобильного возрождения. Однако суперкары - особая масть, которая стоит особняком и живет своей жизнью. Автомобили, недоступные широкому потребителю, всегда останутся эксклюзивом и будут собирать вокруг себя толпы зрителей, независимо от того, какой двигатель у них внутри - гибридный или даже реактивный.

Дата добавления: 2010-08-11

Полезные советыАвто - статьи
АвтомобилиВсё о тюнинге

АвтомобилиПолезные услуги

АвтомобилиЗащита автомобиля

АвтомобилиТехобслуживание

АвтомобилиВыбор автомобиля

АвтомобилиСоветы водителю

АвтомобилиВождение авто

АвтомобилиНовости и новинки


 
Карта сайтаКарта сайта
 
При использовании любых материалов сайта ссылка на www.ORENCAR.ru обязательна © с 2006 года, www.ORENCAR.ru